Agroecologia, juventude e permanência no campo: uma relação possível? - Souza, Valdeir Alves de (2017)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2017.