Percepções da modelagem matemática nos anos iniciais - Machado, Simone Raquel Casarin (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2010