Contando as violências: estudo de narrativas e discursos sobre eventos violentos em Florianópolis (SC) - Rodrigues, Tiago Nogueira Hyra e Chagas (2006)
Dissertação (mestrado) - Unversidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social.