Dados de emplacamento como diferencial para a inteligência competitiva de marketing no setor automobilístico: estudo de caso na FIAT Automóveis S. A. - Torres, Marcus Monteiro (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.