Advanced vapor compression cooling systems with spray and microchannels heat sinks for electronics thermal management - Carneiro, Marcus Vinícius Pedron (2025)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2025.