Sujeitos jovens e adultos LGBT: diálogos sobre gênero, sexualidade e escolarização - Vigano, Samira de Moraes Maia (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2019.