Micropropagação de dendrocalamus asper, Bambusa multiplex e Bambusa oldhamii - Ornellas, Thiago Sanches (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2022.