Fluxo da invenção e emergência da imaginação nas galáxias de Haroldo Campos - Cervelin, Diego (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura.