Associação entre diferentes indicadores antripométricos e hipertensão arterial sistêmica em idosos de Florianópolis, Santa Catarina - Luz, Rafaela Haeger (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Florianópolis, 2015.