Desenvolvimento de bases biotecnológicas para utilização da alga verde Ulva ohnoi (Chlorophyta) - Bastos, Eduardo de Oliveira (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2019.