Promoção da saúde da criança: práticas dos enfermeiros na perspectiva do empowerment - Aguiar, Aldalice Pinto de (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2018.