Desenvolvimento de uma caixa acústica Bandpass de 4ª ordem - Negri, Cassiano Vargas (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológio. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.