Valoração econômica em laudos periciais de crimes contra o meio ambiente - Magliano, Mauro Mendonça (2013)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Perícias Criminais Ambientais, Florianópolis, 2013.