Doenças parasitárias de peixes ornamentais cultivados em Santa Catarina: patógenos e patogenia - Santos, Monyele Acchile (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2016.