Taxonomia e filogenia de Phyllobolites singer (Boletaceae, Basidiomycota) - Linhares, Fernanda Tridapalli Fóes (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia de Fungos, Algas e Plantas, Florianópolis, 2018.