Strategies for multistage design of sparse code multiple access systems - Silva, Bruno Fontana da (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2019.