Diálogos cartográficos em territórios indígenas: o estudo de caso Pankará da Serra do Arapuá no Sertão de Pernambuco - Bulcão, Luis Lyra da Silva (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2014.