Procedimentos tradutórios na legendagem de House: análise da terminologia médica referente a exames e aparelhos - Collet, Thaís (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução