A busca pela gestão universitária de excelência: proposição de critérios em um modelo de equações estruturais - Mattos, Luísa Karam de (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2022.