Avaliação do risco de colapso das florestas nebulares dos Aparados da Serra Geral - Lazzarotto, Luan Marcos Valentini (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia de Fungos, Algas e Plantas, Florianópolis, 2023.