Método para organização de iniciativas coletivas em empresas de pequena porte (EPPs) - Juliatto, Dante Luiz (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.