Diagnóstico do resíduo radiológico no setor odontológico em Ribeirão das Neves - MG - Lana, Sandra Lucia Assis (2016)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2016.