Entre rios e barreiras: relações entre cursos d'água, traçado urbano e segregação residencial em Caxias do Sul e Passo Fundo - Rocha, Gabriel da (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2025.