A avaliação postural como ferramenta para a análise do trabalho - Przysiezny, Wilson Luiz (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.