Um portal de banco de imagens médicas distrubuído usando corba para integração de serviços de teleradiologia - Ribeiro, Leonardo Andrade (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.