Virtualização do trabalho: um estudo de caso na administração pública federal - Ramos, Marco Aurélio (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.