Investimentos estrangeiros diretos realizados por empresas transnacionais: um análise da experiência brasileira - May, Yduan de Oliveira (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.