Manual de implantação da norma NBR ISO 9001:2000: um estudo de caso - Morini, Antonio Augusto (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.