Montagem de bancada experimental para avaliação de sistemas por trocas radiantes - Almeida, Fernando da Silva (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2022.