Língua brasileira de sinais: expressões inovadoras - Corrêa, Fabiana Schmitt (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2014.