Efeito de condições de nitretação a plasma na topografia de superfície e na adesividade de revestimento DLC em aço carbono - Shioga, Pedro Henrique Teshima (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2013