Os fatores motivacionais dos funcionários das instituições de ensino superior: um estudo de caso - Silva, Lydio Roberto (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.