Programa Mulheres Mil: uma análise no campo das políticas de inclusão de IFSC - Pereira, Juliana de Souza Augustin (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2015.