O organizar enquanto fenômeno político, articulatório e afetivo: uma análise das disputas em torno das políticas de revitalização para o centro histórico leste de Florianópolis - Gonsalves, Aghata Karoliny Ribeiro (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2023.