As competências do profissional designer de moda para atuar em empresas de confecção no Estado de Santa Catarina - Keller, Jacqueline (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2019.