hp - versão do método de Galerkin descontínuo aplicado para equações em derivadas parciais - Bösing, Paulo Rafael (2002)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Curso de Pós-Graduação em Matemática e Computação Científica