A Reserva Biológica Marinha do Arvoredo (SC) e a atividade pesqueira regional - Wahrlich, Roberto (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas.