Análise de eficiência na gestão de portfólio de tecidos de malha - Benvenuti, Eduardo Werner (2021)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Têxtil, Blumenau, 2021.