Aspectos da modelagem em SYSML ligados à seleção de processador para sistema embutido - Silva, Alexandre José da (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.