Tiorredoxina redutase-1 como possível biomarcador e alvo terapêutico no câncer de pulmão de células não pequenas: uma análise pré-clínica e clínica da ativação da via NRF2 e recorrência tumoral - Delgobo, Marina (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2023.