Tradução e persuasão: a tradução publicitária sob o viés funcionalista - Natalino, Laís Gonçalves (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2014.