A formalização do vínculo contratual nos negócios de Business to Business (B2B) dentro dos conceitos JIT de relacionamento - Silva, Everson Souza Saura (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.