Visibilizar histórias outras da Antropologia: gerações de antropólogos e antropólogas em Moçambique pós-colonial - Amâncio, Hélder Pires (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2020.