Variação espaço-temporal das larvas de Decapoda do Arquipélago de São Pedro e São Paulo - Brandão, Manoela Costa (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2010