Declínio populacional da garoupa-verdadeira dentro e fora de uma área marinha protegida no Atlântico sul ocidental - Boelter, Jéssica Persi (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2023.