Projeto de placas de circuito impresso com FPGAs para uso em ambiente espacial - Rigo, Cezar Antônio (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2019.