A cartografia como instrumento para educação ambiental e participação comunitária no município de Atalanta (SC) - Santos Neto, Adelino (1997)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas.