Responsabilidade compartilhada entre os Estados Terceiros quanto à recepção de refugiados no âmbito da Convenção de 1951 no caso Ucrânia: uma análise com base na recepção de refugiados pós Protocolo Adicional de 1967 - Loch, Kemily (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2023.