Microclima e comportamento animal em sistema silvipastoril com núcleos - Deniz, Matheus (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2018.