Blendas de elastômero termoplástico SEBS e polianilina: preparação e avaliação das propriedades eletromecânicas - Martins, Richard Rachadel (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Fderal de Santa Catarina, Centro Tecnologico. Programa de Pós-Graduação em Ciências e Engenharia de Materiais